Старые часы

Я смазал старые часы
Пошли они со скрипом
Но этот скрип милее мне всего.
И с радостью всем говорю
"Ну чем не Часовщик!"
И верю вновь в себя

И думаю, какую же пружину
Необходимо смазать мне,
Чтоб можно было с гордостью сказать,
Под равномерный плавный стук
Отлично муж, примерный сын,
Надежный верный друг,
Страны Великой гражданин.


Рецензии