Важные слова

Я знаю два слова,
И мне их хватает
Работать, бороться, мечтать
Я знаю два слова
И сердце растает -
Когда их услышишь опять

Я верю что веришь!
Я знаю что знаешь!
Судьбу мы должны рисовать
Когда ты устал, одинок и страдаешь -
2 слова захочешь узнать...

2 слова согреют,
2 слова помогут,
Утешат и слезы утрут
И если есть в сердце шипы и заносы
2 слова леченье найдут

Мы все как один в погоне за счастьем,
Но счастье хранится в любви
И тысячи звезд
Разрывают на части
Надежды и страхи твои

Сегодня любовь, а завтра удары
С улыбкой начну принимать.
Если не Господь, то кто же с нами?
Кто учит нас верить и ждать?

Открой своё сердце - впусти туда радость
Для боли не будет угла
В забвеньи, в печали, в порыве страсти
Ты помни простые слова


Рецензии