О дружбе

«Здесь были мы», - написано мелками
На сером фоне уличных дорог.
Но надпись смылась с первыми дождями,
И мы купили булку и творог.

Прошли года. И на асфальте сером
Пока не смоет дождь в огромной луже,
«Здесь были мы» красиво белым мелом
Написаны слова о вечной дружбе.


Рецензии