Как поздравить мужчину с Днём Рождения?

Поздравляем от души с Днем рождения!
День сей счастье принесет без сомнения!
Хоть вся жизнь и суета, не печалимся!
Нет унынья пустоте - отбояримся!

Весел кто и свеж душой - много лет живёт.
Крепкий род его всегда по земле идёт.

Поздравляем!


Рецензии