Отринь ненужные слова...

Отринь ненужные слова,
Воздвигнув стены из молчанья,
И слушай напролёт ночами
Как шелестит в саду листва.

Седеет клён, склоняя ветви.
Час угасания близок, он
Спешит под старый метроном,
Звучащий от рожденья к смерти.

Открой окно. Там, за стеклом,
Меняя краски, мчит нас время.
Не миновать и нам паденья
Вслед за иссохнувшим листом.


Рецензии