За темным лесом есть рассветы...

За темным лесом есть рассветы -
Мне их рисует девушка одна.
Всегда мила и разодета,
Всем интересна,но юна.

В ее глазах бездонной ямы
Способны навсегда упасть лишь те,
Кто любит их моря хрустали
И битое стекло заместо клевете.

Она играет в карты с теми,
Кто ей поля ромашек принесет,
Кто ее быт опишет нам в поэме
И все леса густые перейдет.

//30.6.21


Рецензии