Поздравление антипрививочника с Днём Рождения

Промчались дни... и вот он снова, желанный час.
Когда вокруг друзья, родные... И любят Вас.
Пусть праздник радости весельем Вас озарит...
Удача пусть Вам жизнь подарит. А не ковид.


Рецензии