Поход

Ты снова пьёшь эту чёрную воду...
И жалко мне на тебя смотреть.
Давай уедем на природу?
И будем там под соснами петь!

Возьмём с собой парного мяса,
Замаринуем и сложим в лоток,
Угля, крупу и свежих колбасок,
И новенький спальный мешок.

Поставим там с тобой палатку,
Заселимся и будем жить.
И на расчищенной полянке
Будем гречку в котелке варить.

А вечером зажжём костёр побольше,
Чтоб доставал он до небес.
Устроим танцы, посмотрим в космос,
Считая звёзды, послушаем лес.

Ты говоришь, что не прельщает
Тебя подобная фигня.
И комаров кормить не хочешь,
И кепки нету у тебя!

Ну что ж, я не хочу с тобою спорить,
И прошлое не буду ворошить,
Возьму и наточу топорик,
И стану я романтику крушить!


Рецензии