Однажды Романс 1991

Однажды, как коня из стойла,
я вас похитил у судьбы,
но после понял, что не стоило,
меня не полюбили вы,
тут дело самое простое,
разбиты вдребезги мечты,
стучится сердце холостое,
в душе увяли все цветы,
стучат по сердцу злые градины,
а помнишь: были мы вдвоём? -
не может счастье быть украденным,
и ты покинула мой дом,
вернулась ты к нему, любимая,
а я остался  вновь один,
бегу, спешу вдоль счастья мимо -
судьбины раб и господин...          


Рецензии