Я верю в идеал добра!

Я верю в идеал добра
И восхищаюсь красотою!
Любовь со мной всегда была,
Звала, манила за собою!

Познать всё хочется сполна,
Любить, во что бы то ни стало!
О как же станет жизнь скучна,
Коль в ней не будет идеала!


Рецензии