Запиши мой номер телефона

Запиши мой номер телефона,
Нет, не обещай всегда звонить.
Просто будешь знать что мы знакомы,
Просто, ну а вдруг, а может быть!

Запиши, все цифры не запомнишь.
Через день, неделю, через год,
Вдруг найдёшь случайный номер, вспомнишь,
Вдруг случайный номер наберёшь?

Если вот, когда-то станет плохо,
Всё обман, и все вокруг враги,
Сдавит грудь от вздоха и до вздоха,
Набери мой номер, набери!

Запиши мой номер, дай надежду!
Буду ждать, а вдруг, а может быть?
И кивнув мне, кажется с усмешкой,
Попросила номер повторить.


Рецензии