ночь и любовь

Ночь и любовь
Ветер стучит в окно
Все, что болит
Нас окрылит
И унесёт с собой...
Наши мечты вновь прилетят
Радость ... и снова в бой...
Будет звенеть
В капле дождя
Радовать нас прибой
Мы улетим
В нашу мечту
И обретём покой...

29 июня 2021


Рецензии