Небо

Небо,привет.
Спросить хочу.
Надеюсь, дашь мне свой ответ.
За что ты лучших на тот свет
Берёшь с собой?
Ответа нет?
За что ты злобных оставляешь,
За что кричать ты заставляешь,
От боли той, что есть в душе?
Быть может, месть твоя везде?
Какой ты, небо, хочешь людям ценой потерь подать урок?
Небо ответило, но чудом.
"Ценить учу вас, я, ваш Бог."


Рецензии