Спасибо хочется сказать

За стариков что воевали,
Мы в День Победы стоя пьём.
И с гордостью мы вспоминаем,
Всех кто трудился за станком.
Кто сеял хлеб в полях без крайних,
Что враг хотел у нас отнять.
Кто пас отары в землях дальних,
Спасибо хочется сказать...
               М.А.Г.


Рецензии