Главнее я

   Есть у жизни центральное место,
Где дружно,с любовью,сердечно - не тесно,
Втроем превосходно и даже уместно,
Творить и ваять,и - только совместно,
Свою жизнь украшать до предела:"Прелестно!"

   Есть центральное место для счастья:
Здесь скрываемся мы от недуга-напасти,
Раны душевные лечим ненастья,
Укрепляем здоровье и базис участья,
И таем в любовном горниле у страсти.

   Но есть в алфавите последняя "Я",
С которой поспорить спокойно нельзя -
Не уважают такого зануду друзья,
Эгоиста обходят соседи,родня...
Любовь,уважение - жизни стезя,
Где главнее не "я",а сердце - СЕМЬЯ!!


         30.06.2021 год


Рецензии