Гештальт

Я рад каждой встрече с тобой,
Твой запах меня дурманит.
Я рад, что могу быть собой,
Ведь ты меня не обманешь.

Тебе, в общем-то, всё равно,
Кто мы такие и откуда взялись.
А знаю я тебя уже давно,
И жалко, что редко виделись.

Ну, что ж, зато это весной
Мы с тобой порезвимся на славу!
И я буду, как местный герой,
Любить твою неровную канаву.

И каждый день на свидание с тобой
Я буду ходить смелой походкой.
Пусть видят все и завидуют все,
И путь наш не будет коротким.

В любую погоду: и в дождь, и в зной,-
Я закрываю свой гештальт.
Я рад новой встрече с тобой,
Мой любимый серый асфальт!


Рецензии