Сегодня в жизни всё спокойно!

По мокрым старым тротуарам,
В присутствии ночной тиши,
Шагаем молча по бульварам,
Для вдохновения души.

Сегодня в жизни всё спокойно...
Я счастлива вдвоём с тобой!
Наш силуэт вполне достойно,
Рисует дождь на мостовой.

Ты нежен, добр, ласков, мягок,
И сердце тает от любви!
Полночный поцелуй так сладок,
Прошу, мгновение - подожди!

Я рада знать, что ты со мною,
Что мы теперь одна семья.
Что можем в дождь и в снег с тобою,
Гулять, как старые друзья.

Пусть наша жизнь - сплошная тайна!
Пусть всё идёт своим чередом!
Пусть эта ночь слегка печальна,
Расплакавшись, слепым дождём!


Рецензии