Подарок

Мы с тобой познакомились летом.
Как сейчас, я помню - в торговом ряду
Ты держишь в руках сигареты,
А я навстречу тебе иду.

Ты говоришь со мной лукаво,
Мол, как дела, и всё ли хорошо?
А я тебя как-будто изучаю,
А мне сейчас с тобою повезло?

Ты говоришь, что сейчас выбираешь
Достойную пару из трёх мужчин.
А я тебе скажу, что выбор очевиден -
Я ж в этом городе такой один!

И мы с тобой гуляли дотемна
И говорили много, и кушали деликатесы.
А в городе царила тишина,
Как будто город слушал с интересом.

Я этот день с любовью сохраню,
Ведь каждый год всплывает он в воображении.
И я тебе его на годовщину подарю,
Лови знакомые прекрасные мгновения!


Рецензии