Город

Крыши домов. Свет фонарей.
Толпы плывущих рабочих людей.
Нелёгкие будни, уставшие лица.
Кто-то напьётся с целью забыться.
Шум от дороги, выхлоп машин.
Трамваи, автобусы, следы от шин.
Город, что душит своими краями.
Город, усыпанный вдоль фонарями.
Город не малый, и не большой,
Город, в который вернусь я домой.


Рецензии