Нет у нас другой Земли

Нам говорят – где мы живём –
Земля не наша...
Но нашей кровью, как дождём….
И нету краше!
                А.С.П.



Мы все – непослушные дети,
Забывшие дату и час,
И что существует на свете
Один, посылающий нас
В дорогу чудес и страданья
По вечности звёздной пыли,
По карте дорог мирозданья
В пределы вот этой Земли.
За это мы были готовы
Идти и в пути умирать…
Ни Б-га,
Ни Землю,
Ни Слово
У нас никому не забрать!


                2.06.2003


Рецензии
Выше Голгофы не прыгнешь. :-)

Сергей Владимирович Мельников   30.04.2022 03:53     Заявить о нарушении
Это точно. Дальше - вне тела

Арье Леонид Прус   01.05.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.