***

Есть присущее миру людей и для каждого лично желание,,,,чтобы все понимали его,... отрицая к другим понимание....   Каждый верит в свою правоту,... а других он и слушать не хочет...      Воплощает здесь каждый свою лишь мечту,.. не смотря что иным,она гибель пророчит....      Понимать не желает друг друга никто и идти на уступки не хочет....      А в аду в предвкушении проданных душ,..с наслаждением дьявол хохочет.....


Рецензии