Смерть

Анаграммы.

тень смрада,
наст дерьма -
страданьем
смерть дана!

***

песнь кормит,
смерть - поник...

***

смотреться в
смерть - яство!
 
***

относительно смерти -
неосмотрительно ист!

***

просить смерти -
присмотритесь...

***

смерть - поник
простеньким...


Рецензии