Всё в тебе

Люблю очей твоих сияние,
Люблю я губ твоих роптанье,
Люблю твой нежный голосок,
И тела твоего движения.
Лишь ты мой луч и озарение!
Улыбкой даришь наслажденье.
И свет в мой путь ты проливаешь,
И красотой своей сражаешь.


Рецензии