Конец июня

Этим летом, после тёплого очень дождя,
Благоухают берёзы в парке нежно и сладко,
Листья деревьев, от дождя чуть дрожа,
Испустили свои ароматы тонкие мягко

Пузырится вода- капли бьют по кувшинкам и ряске,
Утка учит утят, как нырять глубоко и крякать,
Берега растекаются- хлюпают в тине жидкой,
Расползаются вслед по тропинкам парка улитки

Набирается силы лето, провожая июнь в дорогу,
С нетерпением топчется- ждёт июль у порога,
Наполняет низину густой аромат под завязку,
И рисует природа пейзаж изумрудной краской

По дорожкам парка одиночки гуляют и пары,
На скейтбордах прыгают дети в скейтпарке,
Промокли, резвятся на травке таксы и лайки,
Красивые фото их завтра будут Вконтакте лайкать


Рецензии