Привет

Ты хочешь знать, чего мне не хватает?
А я тебе отвечу не тая,
Что в этой жизни бесконечной
Мне не хватает лишь тебя.

Хочу с тобой я просыпаться поздно,
Хочу с тобой встречать рассвет,
Хочу с тобой смотреть на звёзды,
Хочу сказать тебе: "Привет!"

Ты скажешь: "Это так банально!"
А я отвечу: "Ну и что?"
Ведь в нашей жизни виртуальной
Кому-то все же повезло.

Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу вдохнуть твой аромат
И ощутить тепло от пальцев,
Что нежно по губам скользят.

И ты, пожалуйста, не думай,
Что это глупые мечты.
Ведь то, что мне, на самом деле, нужно -
Это лишь ты, и только ты!


Рецензии