Ты был первым, а не я

Ты был первым, а не я.
Ты любил и я любила.
По ночам и среди дня
Я тебя с собой носила.

Всюду, где б я ни была,
Был  со мною мой любимый.
Это... было, как... броня.
Мой -такой... неповторимый!

Раз поутру пошутил ты,
Что могу тебя проспать!
Я прочла твои мечты!
Так шутить лишь может тать!

И рассталась я с тобой,
И уехала… подальше,
Понимая, ты -  не мой,
А из волчьей дикой чащи.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии