Нельзя пускать меня во власть!

Нельзя мне к власти приходить
Я всех засранцев приструню
По струнке будут все ходить
И интернет всем отключу

Насильно пищу потреблять
Здоровую придется всем
А алкоголь и никотин
Их в топку, вот и нет проблем!

Насилие и блуд в ТВ
В эфире больше не пройдет
И множество свободных рук
Себе занятие найдет

Тельцу продался кто, держись
Ох много вас же наберется
Кто совесть продаёт и жизнь
Кто за границу продаётся...

Вернется смертная да казнь
Измена будет пресекаться
Кто взятки будет снова брать
Рискует без руки остаться

За воровство – работать много
И отрабатывать добро
Придется честно, взаперти
Вернув стократное его

Диктат - залог порядка есть!
А вы хотите по-другому?
А вы хотите вкусно есть?
Красиво жить, но по-иному?

Порядок будет! Не глобальный!
У нас стезя своя, как пить
Обмен товаром натуральный
По-человечьи будем жить

Потехе - час, работе - день
По времени от сих, до сих
Вы позабудете про лень
Но вспомните про этот стих…

Вы перестанете стонать
На благо Родины своей
Трудится с пользой и кричать
Верните Путина скорей

Нельзя во власть мне, вот и всё
Я даже это не хочу
Ведь будет жестко, ну и что
Любить страну нас научу!

30 июня 2021 год


Рецензии