Партитура игры

Мы с тобою живём
В мире тайн и интриг,
Где пугает объём
Недописанных книг.
Где в молельных домах
Люди падают ниц,
А в толстенных томах
Не хватает страниц.

Перепутано всё —
То ли «инь», то ли «янь».
Мы с собой унесём
Все вопросы за грань.
Где бесплотная мысль
Не приносит вреда —
Не сдавайся, держись,
Не жалей никогда

Ни себя, ни врагов —
Это всё суета.
Здесь не будет торгов,
Здесь царит темнота.
Но мгновенье придёт,
Просветлеет душа,
Разольётся восход,
Тёмный сумрак круша.

Ты увидишь ответ
В блеске огненных рун —
Смерти в принципе нет.
Есть вибрация струн.
Резонансом звучат
Человечьи миры,
Там, где рай или ад —
Партитуры игры.


Рецензии