Летняя фантазия

Небо заблестело мелкой лужицей --
Летняя фантазия смешна...
Чайки над Ижорой долго кружатся,
Нам их песня звонкая слышна.
Лепестки с оттенком светлорозовым --
Чай цветет -- ну как его зовут?
Низом тем кленовым да березовым
Вдаль куда-то облака плывут...

Мыза-Ивановка, лето 2021 года


Рецензии