Призрак

А если тебя вдруг увижу я снова,
Что сделаю я? Скажу ли хоть слово?
Ведь помнится мне, мы расстались не очень -
Я молча ушёл, и со мной многоточие...

Счастливая жизнь у тебя? Я не знаю.
Не буду судить, ведь тебя не искал я.
Прошло уж лет ...адцать, и тебя вдруг я вспомнил.
Зачем? Почему? Кто тебя мне напомнил?

Да, Бог его знает, или я сам не свой.
Пусть солнца луч озарит путь твой!


Рецензии