порой..

Порой мне хочется летать
Хотя земля и тянет вниз
Порой мне хочется сказать
Но я молчу, молчание - приз
Порой смеюсь тебе в лицо
И радость делит до и после
Порой снимаю вдруг кольцо
Как будто это лишь для взрослых
Порой бегу, но я стою
И устаю в сопротивленье
Порой ночами я не сплю
Чтоб не уйти опять в забвенье
Порой пишу сюда в ночи
Когда заполнены все мысли
Порой хочу сказать «молчи!»
Что происходит? Где же смысл?


Рецензии