О третьей мировой Прямая линия 2021

«Дефендер» мог стать третьей Мировой?
Ответил Путин на вопрос такой:
Не думаю, его бы потопили,
Про это очень быстро бы забыли.

Мы знали, что разведчик США
Взлетел туда заранее, с утра,
Эсминца в провокацию ввязали,
Американцы чтоб ответ засняли.

Мы были в курсе, применили то,
Чего бы пользу им не принесло,
Могли с эсминцем сделать, что хотим,
Но порешили: Пусть плывёт, Бог с ним.

Другое беспокоит меня больше,
Что базы в Украине, словно в Польше,
Растут под видом «детских лагерей»,
Америка туда везёт друзей.

Там на ученья глядя, взволновались,
Когда мы у границы показались,
Я дал указ коллег не волновать
- Ушли, а им вдруг стало наплевать.

На Украину, как бы на ученья
Из НАТО пушки, любят приключенья?
Оставить, что бы с нами воевать?
Или чего они хотят сказать?

Один народ Россия с Украиной,
Но там верхушка Штатами ранима
Туда, чем видно думали они,
Утрамбовали видно там мозги.

                30.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии