Кузнечик Это Илья Кузнецов, а не клон

Кузнечик – Это Илья Кузнецов, а не клон. Зачем человека обидели?


«И новый клон Кузнечик сразу же полайкал девочек и уже там» (Мила Познанская)
«Трусы то трусы, но плодятся, ё-мое, не как кузнечики, а просто как саранча!» (Мила Познанская)
«Кузнечик — клон, того же исполнителя» (Елена Шелковкина)



Он Кузнецов и потому «Кузнечик»,
А вы его назвали саранчой.
Июньский вечер опускает вам на плечи
Туман позора белой епанчой.

Как это пошло! Он поэт, как вы,
И обзывать его не гоже, право!
Вы Королева и «всегда правы»!
Какая низость и какие нравы.

Вот в этом – весь ваш  «блеск» и ваша  «справедливость»!
Вы оскорбили человека ни за что!
Какая «доброта» и к ближним  «милость»,
Так поступать не смеет здесь никто.


А вот один из стихов  Ильи Кузнецова:
 Не вейся ворон над Россией
Илья Кузнецов

Разгорелась над русскою кротостью
смрадным пламенем гнусная бредь.
Всё кружит чернотою и злобностью:
Всё трубит похоронная медь...


В городах: муравейниках каменных
Нет порывов прекрасных в сердцах?
В деревнях, хуторах неприкаянных
Поселился безудержный страх?


Неужели померкла в просторищах
Небывалая яркость красот,
Самоцветность в уральских сокровищах,
И хрустальность целительных вод?


Неужели в сознаньи расхристанном
Нету места цветущим садам?
Погорели заветные пристани,
Добродетель повержена в хлам?
********


Не кружи вороньё над Россиею,
Не испытывай прочность судьбы!
Преклонись перед мудростью, силою:
Пред величьем её красоты!

© Copyright: Илья Кузнецов , 2021
Свидетельство о публикации №121011705025

И еще множество интересных, на мой взгляд,стихов на стихи.ру  этого автора http://stihi.ru/avtor/kusja6.


Уважаемые «судьи» и «элита сайта» поэтов.нет. Я гуглю любую информацию, географические названия и прочее, что размещаю в стихах. На всякий случай, чтоб не попасть впросак.
Неужели трудно было загуглить несколько строчек из уже опубликованных на сайте стихов Кузнечика, прежде чем безапелляционно объявлять его клоном. Человек сутки как пришел на сайт, а его уже и «клоном», и «саранчой», и по всякому склоняете.
Вам должно быть стыдно!
И не мешало бы извиниться перед Ильей. 
Его «вина» лишь в том,что он начал лайкать неугодных вам авторов.

Да, вы неправильно поняли. Я  улетаю не навсегда, а всего на 3 недели.
Не скучайте.
До скорой встречи!


Рецензии
Молодец!!!Так держать!

Лера Мелихова   03.07.2021 17:42     Заявить о нарушении