ЧС

Хочу сказать я всяким хейтерам и лузерам,
Токсичным личностям и прочим абьюзерам:
"Идите к чёрту на рога!
Мне наплевать на вас также,
Как и вам на меня!"

И не нужны мне ваши глупые советы,
Оценку своих действий от вас я не просил.
С чего вы взяли, что умнее всех на свете?
От вас я дельных слов ни разу не ловил.

Я не хочу смотреть на ваши странные понты,
Меня ваш вид совсем не удивил.
И почему решили вы, что мы ещё на "ты"?
Ведь из друзей я вас давно уж удалил.

И не хочу я тратить своё время
На ваше бесконечное нытьё.
Я лучше выйду погуляю
Иль посмотрю хорошее кино.

Мне ваши маски - не к лицу,
И ложь теперь я чую за версту.
Мозги любите кому-нибудь другому.
Уж лучше, я свои - в вине прополощу.

И вашу желчь оставьте при себе,
А проще - захлебнитесь своим ядом.
И вас я слышать больше не хочу,
Мне ничего от вас не надо!

Я рад, что в мире есть другие плечи,
Которые с собой огонь несут
Незабываемой и долгожданной встречи,
И от дурных людей они меня спасут!


Рецензии