2. 1. ты - та

Ты - та, с кем можно ломать незримые стены
и строить громоздкие лунные корабли.
И радостно мне, что реки великой вселенной
нас в общее душехранилище привели.

Чтоб мы настоялись.
Насытимся солнечным светом,
оставим свои отпечатки на корке дна,
и снова пойдём, как ветра, бороздить планету,
которая в нас по-прежнему влюблена. 

Д.Б.


Рецензии