Тело ничто душа всё...

Сиськи можно нам и вставить...
Были б денежки дружок...
Всё отрихтовать, подправить...
Бвдет очень хорошо...

С плоским животом прекрасным...
С буферами к вам прийти?
В каблуках... Такою прямо...
Прямо... Лучше не найти?

Это всё простите, мелочь...
(Жлоб! А мог бы и помочь!)
Ничего... Всё буду делать...
Я помучиться не прочь...

Рак мы вылечим прекрасно...
Стану лучше чем была...
Дочка: "Ну чего ты, мама?
Проститука что ли, а?"

Просто быть хочу... Красивой...
Пусть за сиськи платит тот
Кто потом со мной счастливо
Вместе... Круто заживёт...

30.06.2021


Рецензии