На фото с дивной красотой...

                Алле Мещеряковой,фотографу

Бледна строка.Не совладает
На фото - с дивной красотой,
И лишь фотограф понимает
Как сотворить её такой.

Я поздравляю Вас с удачей
Столь зримой в творческом труде,-
Вы с ним становитесь богаче
И ярче на родной земле!

        30.06.2021г.


Рецензии