Понедельник

В голове моей метели
Пели песни о любви
Тот далёкий понедельник
Был когда то мне любим

День счастливый, не ненастный
Полный сласти и добра
Даже чем-то был опасный
Понять тогда я не смогла

Перебилось в миг желание
Любить далёкий понедельник
Твоё настало выгорание
А этот день- отшельник

И я забуду про любимый день недели
И сотрёт память, не оставив следа
Все они друг за другом летели
На минуту вернуться б туда…


Рецензии