Я настолько разная с тобой

Я настолько разная с тобой.
Каждый раз влюбляюсь в себя снова.
Каждый раз ныряю с головой,
Понимая, что учусь по-новой.
Легкая, как перышко, взлетаю,
Ветер налету ловлю руками,
Знаю, свет мой, тяжело со мной.
Но тебе не светит так чужая.
Не пронзит с утра спокойным взглядом
И не воскресит одной улыбкой,
Не промолвит:"Будь со мною рядом",
Если вдруг ты совершишь ошибку.
Я, земная, с поволокой грусти,
Что в глазах как жемчуг притаилась.
Я земная женщина с цветами,
Что в руках твоих как глина вилась.
Плавилась,алела и сияла,
Словно снег искрилась на Чогори,
Я простая лунная Kaori,
Легкая как свет, чиста как море...


Рецензии