Великолепные

В комнате великолепных дам
Тебе, мой милый, выбор дан:
Все девушки мира блестают
Величественно пред тобою пылают

Горят их души. Стервозные твари
Забрать бы, всех спрятать в убогой хибаре
Головою вертишь туда и сюда
Мгновенье. Заметил, что тут есть и я.

Не нравятся мне двуличные твари
Ведь каждая за свиданье обманет
Хочу поскорее отсюда сбежать
Заметили вдруг: "а ну, ты, стоять!"

Пред тобою неведомо сколько девиц
И красивых неведомо сколько тут лиц
Объявили, что выберешь ты лишь одну
Так зачем же тут я? Никак не пойму.

Ах, сколько тут нежных, родных
И милых, и гордых, и озорных
Все девушки мира сошлись в один строй
Ты мне говоришь: "Диан, ну постой"

Я чувствую, верю что это обман
Не может быть так, таится туман
Туман заблуждений, надежд в пустоту
Я чувствую, знаю свою срамоту

Я понимала, используют вновь
Но ведь эндорфин попадал в мою кровь
И счастья чувсто было великим
Желанье любить было дерзким и диким

Хорошо это? Плохо ль? Ужасно?
Доверять кому-либо очень опасно
"Я ведь не чужой"
Да. Но все-же не стоит

Для кого-то флирт-манера общения
Для кого-то это причина горения
Все люди разные, с разными мыслями
Да что время тратить? Это бессмысленно.

Кого выбрал ты - загадка для всех:
Для меня, для тебя, и для вас, и для тех
Пройдёт время чуть - увидим соперницу,
А может меня, а может твою беспечницу.


Рецензии