Посмотрел я в глаза бомжеватые

Посмотрел я в глаза бомжеватые,
Посмотрел будто дань им отдал.
 Не гребётся вам счастье лопатою,
 У беспечных печальный финал

 
 Вы с тоскою на жизнь эту смотрите
 Вы у пьянства в вечном долгу
 Непонтно , что с жизни сей копите.
 Вам самим не понять ни гу-гу.

 Не сошлось, не срослось, не создалося
 Полетели запчасти в откос,
 А ведь верно и вам всё казалося
 Что Жар-птица  целует  в засос.


 


Рецензии