Дирижаблик...

ДИРИЖАБЛИК...ТЫ ЖЕ БЫЛ ТАК БЛИЗКО...
ИСПУГАЛСЯ МОЕГО КОТА?
ИЛИ НЕТ МЕНЯ В ПРЕДЕЛАХ СПИСКА?
ИЛИ НОЙ СКАЗАЛ— ОНА НЕ ТА?

И ВОЙНА—ЗЕМЛЯ, И ГОЛОД—ВЕТЕР,
И ВОДА ТРАГИЧЕСКОГО ДНЯ—
ВСЁ ОПЯТЬ ДОСТАНЕТСЯ ПЛАНЕТЕ...
КРОМЕ ЖИВОТВОРНОГО ОГНЯ...

Я ЛЮБЛЮ. А ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО.
ДИРИЖАБЛИК... ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ...
К ГОСПОДУ ЛЕТИШЬ ТЫ ИЛИ К БОГУ,
НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ МНЕ... НЕ ДОГНАТЬ...


Рецензии