Сверистень

Засыпай со мной
Просыпайся рядом
Создай мне покой,
Отрави меня ядом

Ты моя навсегда
С тобою мне рай
И грусть не беда
Лишь чаще ругай

Даришь добро
Освещаешь мой путь
Ты со мной за одно
И тебя не спугнуть

Мир; с тобой
Но ты - буря
Будь же плохой
Своё лико нахмуря

Дорогой человек
Тяжко сопит мне в ухо
Мы вместе навек?
Здесь темно и так тихо, так глухо

Пусть все беды идут
Стороною от нас
И чувств наш приют
Никогда не угас


Рецензии