Устал

Я так устал, это, наверное, уже вошло в привычку.
Каждый день думаю о тебе, это уже так же, как выкурить сижку.
А тебе уже всё равно, ну оно и понятно, я смог всё сжечь держа одну спичку.
Запишу по этому поводу ещё пару слов в свою старую книжку.

Тебе это всё уже не надо и слишком,
Но для меня это сложно и с странным излишком.
Почему я всё ещё переживаю так сильно?
Хотелось бы бросить всё, чтоб всё стало стабильно.

Но всё не так просто, ты знаешь про это!
Но я питаю надежду, что это не бред, но...
Я не сильно похож на известного поэта,
Так что просто оставлю наверное при себе всё где-то.


Рецензии