На пляже сильный ветер дул

На пляже сильный ветер дул.
На лежаках песочило.
Решил на время спрятаться среди песчаных дюн
И встретил обнаженную,
Зарытую в источниках
Томов марксистско-ленинских дерзаний, может дум.

Я в плавках на завязочках,
Где естеству положено
Скрываться и интриговать не в меру слабый пол,
Как джентльмен спросил её
Об основоположниках,
Мне нужно познакомиться, и я нашёл прикол.

Простите, говорю я ей,
За дерзкое вторжение,
Случайное стеснение нудистских прав в песке.
Но ветер, поясняю ей,
Привел меня в смятение
И вот смело меня сюда, и сам я не в себе.

Я жуть интересуюся
Цитатами в источниках,
Как освещают классики разнузданный нудизм?
Она же не шелохнется
И даже не прикроется,
Но предлагает, раз ты здесь, давай зубрить марксизм.

Немедленно откликнулся
На это предложение
И плавки сбросил (расседлать горячего коня).
Она мне понимающе,
Какие тут стеснения,
В песок – оно, пожалуйста, но только не в меня.

Жара невероятная,
Пот градом, в сердце колики,
Трясусь, что между дюнами совсем концы отдам.
А как марксистам в Африке
Долбаются источники?
Зубрю её, проклятую, с песком напополам.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии