Принеси мне Вереск

И снова Сны.......
Ты Любишь в них меня Душою всей.......
И Сердце Отдаешь не Ей.........

Тебя Увижу - не могу Вздохнуть.......-
Ты Улыбнешься мне.......

Обнять я захочу Тебя!
И Солнце Озорит Твой Образ!.........
Так Прекрасно!!!!!!!!!

Его Лучи Ласкают......... Свет!
Вдали Деревья, Пенье Птиц.........
Потом Луна и Звезды!

И под Луной с Тобой не я.........
Ты будешь с Ней.........
Я не хочу Забыть Тебя!!!!!!!!!
Я не Забуду, Верь!

Принеси мне Вереск.........


Рецензии