Спи спокойно

Спи спокойно. Но не спится.
Что-то мрачное таится
Там, за дверью, в темноте,
В ночи жуткой пустоте.
Пол скрипит, предупреждает.
Напряженье нарастает. 
Шорохи посыл несут:
За тобой уже идут.
И любой невинный стук,
Провоцирует испуг.


Рецензии