Соцприват псипозволений!

45+

В ЭПОХУ ЗВЕРЯ НАЧЕРТАНИЙ
С ТОБОЙ СЕГОДНЯ МЫ ЖИВЁМ!
А ГДЕ ЖЕ ВРЕМЯ СОЗИДАНИЙ?
ЧТО СЕЕМ ТИПА, ТО И ЖНЁМ!

ПСИСОЦИАЛПАРАЗИТИЗМОМ
ТЕПЕРЬ ПРОНИЗАН ДУХ ВРЕМЁН!
И ЭТИМ  ПСЕВДОМЕХАНИЗМОМ
ПОЧТИ, ЧТО КАЖДЫЙ ОКРЫЛЁН!

ЗАБУДЬ СВОЮ СВОБОДУ ВОЛИ
СВОБОДУ ВЫБОРА ЗАБУДЬ!
СЕЙЧАС СО ЗВЕРЕМ КТО НЕ В ДОЛЕ
НЕ ЧЕЛОВЕК, А ПРОСТО ЛЮДЬ!

КОРОЧЕ НАДО РАЗВИВАТЬСЯ
ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ В СОЦПРИВАТ!
В СИСТЕМЕ МОЖЕТ ТОТ ОСТАТЬСЯ
ЛИШЬ КТО КУАРОМ СТАЛ БОГАТ!

ПОПРОБУЙ ДЕЛАТЬ МИКРОЧИПЫ
УЧИСЬ В МОЗГИ ИХ НАПРАВЛЯТЬ!
В ХОДУ ПОБУДУТ СПРАВКИ-ЛИПЫ
УМЕЙ И ИХ ИЗГОТОВЛЯТЬ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ НЕ ПРИВАТИТЬ
ЗВЕРЬ НЕ УЙМЁТСЯ ВСЁ РАВНО!
НЕ В СИЛАХ ОН ПЕРЕЛОПАТИТЬ
ЛИШЬ ТЕХ, НАСРАТЬ КОМУ ДАВНО!


Рецензии