Из биографии Бражника Сашки!.. Н. Пигаревой

Рецензия на «Если б не твои колени» (Нина Пигарева)

***

"Если б не твои колени",
Я давно ушёл бы к Лене:
Девка, просто - Супер Класс,
Мне всегда "чего-то" даст!..

"Шашлыка", или борща,
Обнаглею, даст - леща!..
У Меня, баянов - пять,
Как Егору отказать?..

А вот Бражникову - фигу,
Хоть Санёк "плетёт интригу",
Заявила Ленка: "Нет,
Жду Георгия в обед!.."

От душевного расстройства
Бражников порвал баян:
Тупорылое "геройство",
В голове - сплошной бурьян!..

Надо Сашку успокоить,
И к наркологу свозить,
Нужен выход из запоя:
Сокрушим дурную прыть!..

Закодировали Шуру
Мы вчера на пару лет:
Не попрёт Он к Ленке сдуру,
Тут тотальный есть запрет!!!

***

Отлично, Уважаемая Ниночка! С Поддержкой! Привет от Бражника!
С Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2021 13:29   


Рецензии
Вот она какая мужская дружба, и сомневаться в ней не нужно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.07.2021 12:36     Заявить о нарушении
Всё пропьём, но Баяны оставим,
Будем публику, Тань, веселить:
Расслабляться Мы с Сашкой - не в праве,
Есть "связующая", точно, "нить!!!

Спасибо, Дорогая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2021 15:32   Заявить о нарушении