Любви награда

      30.06.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Хотел  найти тебя в порту,
Где зорьки ясные  горят,

Сказать о том ,как я люблю,
Любить так может лишь моряк.

Хотел обнять тебя душой,
Испить дыхание твоё,

Дороже,чем оно само,
Твой образ милый и святой.

На фоне волн морских парить,
Как молниеносный буревестник,

В глазах твоих сиять и плыть,
Твой покоритель и наместник.

Не чувствуя штормов и бури,
С тобой одной в морях скитаться,

И  гладкой синевой лазури,
Нам в чистом небе рассыпаться.

И солнце нас теплом согреет,
Развеет бриг морской прохладой,

Никто на свете не посмеет,
Отнять у нас любви награду.


Рецензии